Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 17:24
  #2088 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное.
Блядство проявляется как последствие воспитания (отнюдь не христианского), либо его отсутствия.
Ну наверное если от родителей любви не получила девочка, то всегда будет ее от других мужчин искать
я не знаю, если честно этого механизма. У меня в детстве папа самый лучший был. Слава Богу

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

ах понятно а когда ты забиваешь на эти идеалы наивные никому ненужные и начинаешь быть, как все, то ты взрослеешь? это так взросление называется? Когда тебе становится похуй на душу?
Мне не похуй на то, что ты называешь душой. Просто я умею соблюдать основные моральные принципы и для этого мне не нужен выдуманный каратель в лице бога или дьяболо или кого-то еще. Духовность - не есть религиозность, а если тебе, для того, что бы в свои 18 держаться в узде - нужно завернуться в чадру, то это охуенно серьезный повод задуматься о своей натуре, а не о религии
насчет меня будь уверен, я в узде и по другому себя не вижу я вообще, о других беспокоюсь
Чего ты за других-то волнуешься. Это эгоистично так, считать, что ты поняла больше за свой срок, чем любой другой твой (даже) ровесник.
Ты разговор с нами строишь так, как будто мы тут выходцы с самого социального дна, незнакомые ни с моралью, ни с любовью, ни с уважением. Мы вообще-то, нормальные люди, с женами, детьми, друзьями. Любящие и скучающие. Спасающие замерзших птичек и помогающие затащить коляску в подъезд нерадивой соседке.
Почему, на твой взгляд, для того, что бы стать истинно духовным человеком, нужно пойти АНТИНАУЧНОЙ тропой, положить хуй на все достижения человечества, и в 21 веке заниматься идолопреклонничеством?