-Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience спасибо за прочтение и комент эксперимент в том, что логика событий заменена игрой слов - в болеменее классическом сюжете происходит абсурдное развитие событий, но сама обсурдность сконструирована, просто по независимой от сюжета логике я всё ещё слабо понимаю что ты имеешь ввиду лучше не старайся объяснять, мне ещё рано Показать скрытый текст кстати, жалко и странно, что тут некоторые пообещали прочесть, но так и не сделали этого просто фарс с задними мыслями, не суть нащёт не прочитали - они просто не знают что теряют!!
-Цитата от Homo Patience спасибо за прочтение и комент эксперимент в том, что логика событий заменена игрой слов - в болеменее классическом сюжете происходит абсурдное развитие событий, но сама обсурдность сконструирована, просто по независимой от сюжета логике я всё ещё слабо понимаю что ты имеешь ввиду лучше не старайся объяснять, мне ещё рано Показать скрытый текст кстати, жалко и странно, что тут некоторые пообещали прочесть, но так и не сделали этого
спасибо за прочтение и комент эксперимент в том, что логика событий заменена игрой слов - в болеменее классическом сюжете происходит абсурдное развитие событий, но сама обсурдность сконструирована, просто по независимой от сюжета логике