-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от ван Котоби
здоровый рассудок мужчины хочет всё, что хотИмо, и никак ты это не усмиришь

второй мозг не отключишь, его только отрезать можно, как вариант
здоровый рассудок должен быть у телок. которых не поймешь. то ли в одежде, то ли голые, специально взгляды ловят. кошки, блять. а дома халат напялят, какашку на голове замотают и насрать, что чужих мужиков они сильнее возбуждают, чем мужа. тем самым сами себя в огонь гонят и мужчин прохожих. от мужа комплиментов не ловят и с другими мужиками пытаются это чувство желанной женщины нагнать
вот тебе и весь зоровый рассудок
в отличии от помыслов действия можно контролировать

всю жизнь себя под контролем не удержишь, да и зачем это насилие над собой. Помыслы ведь тоже наказуемы. Представь, как обидно - хотел, но "держал себя под контролем" и в конце концов все равно нагоняй получил. А если не соблазнять друг друга, то и помыслов не будет.
почему не удержишь? и кто сказал что жизнь это охуенно легко?
мне честно говоря похуям - не верую, но помыслы они поэтому помыслы, что не перерастают в действия.
ежели я, например, буду считать, что резать людей хорошо и, допустим, помышляю об этом постоянно мне что тут же осуществлять всё нафантазированное? (это про насилие над собой)
человек должен быть с большой буквы Ч, а для этого постоянно контролировать себя, безгрешных в помыслах людей НЕ БЫВАЕТ. либо я о таковых не слышал/не видел.
а отсечением СЛЕДСТВИЯ причину не вычленишь и от побуждений с причиной связанных не избавишься