-Цитата от FISTASHKE
-Цитата от Пролетарий
-Цитата от FISTASHKE
эти все картинки с РАЗДЕЛОМ ТЕРРИТОРИИ хуйня в основном, которая делается детьми для детей
вот бендеровцам дам еще их любимое задание

если ты про картинку, которую я кинул, то там, в общем-то, нет про раздел украины. просто отмечены регионы с захваченными администрациями.
я в общем про картинки эти, которые все разные, везде ВСЕ ЗАХВАЧЕНО ПИЗДАСТРАНЕ и т.д.))
красота в глазах смотрящего короч
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Вовка
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Вовка
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Твоё видео это как раз недостающий кусок, его можно смело вставить в середину и получиться почти полная картина происходящего. Останется только найти момент, как этот "казак" на себя пролил горючее вещество и откинув эмоции мы сможем сложить полную картинку.
Если посмотрим имеющиеся на данный момент видео, получаем хронологию: внутренние войска ловят "казака" с палкой с железным наконечником, обнаруживают, что его одежда пропитана горючим веществом и сопровождают его с "линии фронта" в "тыл", рядом с бойцами Беркута идёт пожарник и это
на оригинальном видео видно (стоп кадр
я вывешивал ранее, для ленивых). Далее твой недостающий кусок, где и как происходило раздевание. Там прекрасно видно, что одежду сняли и выкинули подальше ибо было бы глупо одежду, что пропитана горючим веществом снимать в помещении или транспорте, ибо это подвергло бы опасности уже большее количество людей. Раздели "героя" и повели к автобусу, да, по фотографировались люди, это на их совести, не нам судить, то что после коктейлей молотова его там не били, надо радоваться, что люди там ещё не озверели в конец, а лишь по братски отвесили ему несколько оплеух и лещей и запустили в автобус греться. "Герой" нам конечно не расскажет да и прессе оппозиционной не интересно зачем он облил себя, а что в автобусе было, ему же и одежду дали ведь. Зато решили раскрутить из него героя. Сам "казак" решил свои 15 минут славы получить, его дело личное, позже не удивлюсь если всю картину раскроет какой нибудь блогер или журналист, просто ради принципа и будет забавно посмотреть в лицо людям кто сделал из горе-героя - "героя" революционера.

я, например, вижу эту ситуацию совсем с другой стороны. но, мы так и не узнаем правду, пока не будет видео, где он обливает себя бензином.
это, кстати, хорошая мысль
относится и к снайперам на крышах, и к тому, как людей в лес вывозят, да и вобще много к чему