Показать сообщение отдельно
FISTASHKE
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 10:16
  #3294 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Шутка действительно получилась слишком чёрная. Пояснения приняты.
между прочим, одна из немногих охуенных ШУТОК на хх.ру

-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
вот я не понимаю только одного почему нынешняя украинская власть со всем ее ресурсом не может успокоить тех кто там "шумит", на сколько я видел там не весь майдан воевать хочет?
какой-то цирк там твориться? вату кактают по-моему
у яныка все деньги в той же европе, так что либо пиздишь хохлопитеков и забирают твое бабло, либо никого не трогаешь и живешь со всеми "сбережениями". условие. так то беркут уже б пустили на это мясо, видосы есть же, как тысячная толпа бежала от сотни беркута - тут ясно что обезъяны на митинге смелые только когда знают, что ответки не будет. ну как в репе например

-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение

Все уже зато увидели что у тебя там вместо мозгов. Зашквареный мусарила ебаный
привет, зашкварок, слился с разговора с сашей медом и видосом? ссылками напомнить? время есть? ответишь за пиздежь? нет конечно, потому что тебе промыли мозги. хотя даже не промыли, судя по твоим аргументам ты ебаный хохлобомж, закончивший евано-франкивсъку шкалу где учат уходить от ответов на конкретные вопросы. пруфы тоже могу кинуть ссылками
Я не знаю что за бомж тебя укусил, что у тебя пена и говно изо рта летит. Но мне так похую на зашквариов типа тебя и Пилигрима.
Я смысла не вижу обьяснять что-то Русскому. Он один хуй пойдёт почитает своих модных новостей, и видосиков в инете и как ты уже сказал, с промытым мозгом будет дальше нести какую-то хуйню как и ты.
Про промывку мозгов ты конечно пиздобол тот ещё. У кого он больше всех промыт так это у Харьковчан. И я больше чем уверен что ты за 200 рублей ходил аля "титушка " по этому сидишь на форуме брызшиь пеной и говном на все стороны.
Умри дебил
Я уехал из харькова когда тебя во время оранжевой революции зачать бомжи львивськие пытались лол.
Слился ты с видосом как любой бендеродрочер с темы. У вас в крови жрать говно и быть дебилами