Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 00:57
  #3208 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Опять же, ты думаешь, что на востоке либо те, кто в Россию хотят, либо те, кто хотят в Европу. А большинство, опять же, сужу по Харькову, не хотят ни туда, ни туда.
Ну, законы. Например, антипиратский. Отдавать долг чужой Родине. Не нужны тут дагестанские и чеченские друзья. Почта России. Ограничение на покупку из-за границы. Превращение в провинцию. Да и не известно, что будет с государственными учереждениями. А валюта, как это на сбережениях отобразится. Чтоб налоги на уходили на дотацию других областей. За: меньше народа - больше кислорода. Например, тот же угля будет вдвое больше, потому что страна вполовину меньше.
ты понять не можешь одной просто вещи. разумеется, людям похуй и до россии и до европы, они хотят жить спокойно и нормально, желательно в своей стране. но чтобы жить СПОКОЙНО В СВОЕЙ СТРАНЕ, страна должна быть сильная. это РОСКОШЬ, а не норма для стран. очень мало кто, может позволить себе жить в своей стране без внешнего давления. и типо весь уголь, сами для себя добывают и вся хуйня а типо кто внешне че хочет, "мы не хотим проблем, отъебитесь ", так чтоли? да похуй что ты хочешь или не хочешь, весь вопрос в том, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. а такая страна как "восточная украина", может быть лишь чьей-то колонией или может на китайскую агрессию или экспансию есть чем ответить? когда китайы будут заселять что будет делать сильный независимый народ великой восточной украины? правильно - просить внешней помощи, потому что государство восточная украина не сможет противостоять китаю например. и что тогда? тогда россии или европе придется за него впрягаться, может быть. и что, впрягаться они будут просто так за красивые восточноукраинские глаза жителей? нет конечно. дальше ты понял я думаю.

все эти потуги независимости от стран, которые не могут себе её обеспечить, нелепы. все эти НЕЗАВИСИМЫЕ СОМАЛИ и т.д. это всё фарс. поэтому не набывай сам себя. для украины не стоит ВЫБОР между тремя вариантами - с россией, с европой или САМИ. для неё по сути, выбор то и вообще не стоит никакой, кто победит, тот и заберет её себе, но это мы гипотетический выбор обсуждаем. а выбор какой? с каким СИЛЬНЫМ БЫТЬ. понимаешь? а сильных сейчас на горизонте два - россия и евросоюз. "сами" нет варианта. хуй не дорос до "сами". "сами" это россия, сша и китай. остальные с кем-то из них. даже англия и германия не говоря про францию и испанию не имеют самостоятельного веса сейчас.

это как если бы ты сказал - а нахуй я налоги буду платить? я САМ закупаю товар и продаю его сам, ЗА ЧТО я платить буду кому-то, армия мне нахуй не нужна я не с кем не воюю, медициной бесплатной я не пользуюсь, всё что надо я сам себе куплю. я хочу быть самостоятельным так же нелепо. только если ты будешь "сам", к тебе завтра два соседа придут и забирут у тебя всё и заявление тебе писать будет некуда.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Это России выгодно, а мы по поводу выгоды востока.
говоря о выгоде востока, ты забываешь ещё и о его потребностях, в безопасности например.
Одна фраза - до митинга Украина отказалдась от Евро так же, как и отказалась от Таможенного Союза. Если бы Китай хотел кого-то захватить - не быжлло бы ни Кореи, ни Японии, ни той же Тайвани. Но что-то пока никак. Зато, насколько мне известно, Дральний Восток они планомерно подминают. Да и если так, если до нас доберутся китайцы, а мы - естественный щит между Россией и Европой, то и их захотят зохавать. Не думаю, что Россие нужны китайцы и слева и справа, так что тоже не за "красивые глаза". Вон, Абхазию не присоединили, хотя поддерживают войсками, Южную Осетию не присоединили. Да блядь, Белоруссия не присоелинили. И ничего, живут. А вот твой популизм о "безопасности" - да если бы была опасность чего-то такого, мы бы давно, поджав лапки, прибежали к Володьке за помощью.
Что Касается Тайвани то очень многие предостерегают что в ближайшие 5-10 лет
Китай их заберет,и те острова который Китай уже провозгласил своей собственностью
проверка запада.
по поводу абхазии и осетии скорее всего так же в ближайшие пару лет присоединят,
Я даже не слышал ни разу о присоединение Белоруссии,пока там Батько,он живет себе хорошо,ни каких там левых олигархов нету,и беспорядков,а вот когда он умрет,я думаю там начнется тоже не ебический раздел и ад.