Показать сообщение отдельно
FISTASHKE
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 01:29
  #3192 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну да, это не весело, когда тебя долбоёбом выставляют. Я в следующий раз опущусь до твоего уровня, или немного ниже, чтоб ты себя мог почувствовать не таким убогим.
скуукаа
Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Хуёво, когда модератор отмечает, что желать другому форумщику смерти - это плохо? Это по-бандеровски? Буду знать, что желать несогласным с тобой умереть - это по-русски.
а я ему желал смерти?
я смерти ОВСу желаю только, как и любому фашисту тащем то.
а этот парень написал, что не мог долго уехать... ну я и пошутил, что попросил бы толпу донести.
я не виноват, что получилась черная шутка.
Шутка действительно получилась слишком чёрная. Пояснения приняты.
между прочим, одна из немногих охуенных ШУТОК на хх.ру

-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
вот я не понимаю только одного почему нынешняя украинская власть со всем ее ресурсом не может успокоить тех кто там "шумит", на сколько я видел там не весь майдан воевать хочет?
какой-то цирк там твориться? вату кактают по-моему
у яныка все деньги в той же европе, так что либо пиздишь хохлопитеков и забирают твое бабло, либо никого не трогаешь и живешь со всеми "сбережениями". условие. так то беркут уже б пустили на это мясо, видосы есть же, как тысячная толпа бежала от сотни беркута - тут ясно что обезъяны на митинге смелые только когда знают, что ответки не будет. ну как в репе например

-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Отсыпьте мне 100 бабангид пожалуйста.

http://expres.ua/world/2014/01/26/100872-yuriy-shevchuk-...ntni-lyudy

С каких это пор с ментами стало корешить в почёте? Темболее с такими продажными тварями как в Украине и России? Зашквар от тебя очередной ОП МУСОРОК!
пиздец, ты мир делишь на мусаров и бандитов что ли? у тебя подзалупный творожок вместо мозгов.
Все уже зато увидели что у тебя там вместо мозгов. Зашквареный мусарила ебаный
привет, зашкварок, слился с разговора с сашей медом и видосом? ссылками напомнить? время есть? ответишь за пиздежь? нет конечно, потому что тебе промыли мозги. хотя даже не промыли, судя по твоим аргументам ты ебаный хохлобомж, закончивший евано-франкивсъку шкалу где учат уходить от ответов на конкретные вопросы. пруфы тоже могу кинуть ссылками