Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3188 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Да какой промывать, восток с 18 века против запада, нам никогда не объединится. Так что и без помощи извне тут схвачено.
я имею ввиду запад, а не запад украины типо "запад", европу и америку.
Уже второй раз в этой теме замечаю такую путаницу. Ну так думаю, и так видно, кто хочет в Европу, а кто - нет. Так что и тут схвачено.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Да какой промывать, восток с 18 века против запада, нам никогда не объединится. Так что и без помощи извне тут схвачено.
я имею ввиду запад, а не запад украины типо "запад", европу и америку.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Рядом с этим им похуй на столицу, или они рады, зависит от расположения. И никому не хуже, да и не лучше. Работа есть, пенсии платят.
работа есть и пенсии платятся, это не на долго, если страну проебать либо европе отдав, либо техноботов во власть привести.
Если.
человеку легко двинуть крышу, типо "бляя, вот восток вы лохи, СМОТРИТЕ, мы в ес, и как зажили то а? а вы долбабы, говорили мы вам, пойдемте от рашки в ес, а мы нет нет, ну и живите теперь в говне вместе с ней ". этого допустить нельзя. для этого и нужны ништяки. как типа примера бабангиды с чм 18 по футболу где кстати, шутка ли, могут нихуево так опрокинуть калик ради донецка тут уж западным украинцам будет нечем крыть

ну дык этому "если" сейчас только россия и мешает ведь со своими "имперскими амбициями"