Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 20:51
ВКонтакте
  #4775 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от marthamarcymay Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации.
я, собственно, из-за маджонга и начала смотреть аниме. лет 7 назад увлеклась этой игрой - в цифровом формате, понятное дело - а потом как-то нагуглила этого самого акаги. тогда еще не обращала внимания на авторов, т.к. посмотрела акаги и с головой ушла в сэйлормун и прочий сёнэн

сейчас дома валяется маджонг за 948 гривен, но лень раскладывать)
сначала подумал, что ты считаешь что сейлормун это сёнэн =) Конечно это было бы заебись, потому что я в свое детское время посмотрел все вышедшие эпизоды и дополнения Но так то это же типическое махо-сёдзё наряду с ловцом карточек Сакурой и той же Мадокой Магикой к примеру

Досмотрел "Члены Школьного совета" тв-1 и ову, т.к. тв-2 сейчас стартанул.
Мой комментарий:
Я сразу понимал, что попахивает хуйней, но было скучно. Принцип такой - если за серию кто-то из персонажей раз десять не пошутит про тампоны, прокладки, фаллоимитаторы, письки-сиськи, оргазмы и т.п.; то походу авторам казалось, что серия не удалась. В овах так вообще местами шутки про вибрирующий вибратор в бабе повторялись в одной серии раз в секунд 20, что даже любителей сортирного юмора должно было подзаебать. Ну смешные моменты тоже есть, но все они касаются повседневных проблем и никак не того, на что рассчитывали создатели.
Еще осталось чувство, что сериал за исключением 2-3 персонажей просто под копирку слизан с "у меня мало друзей" с добавлением пошлости.
5-чка в общем за Сузу-чан и неплохие сейю у некоторых персонажей.
Тряпка-куны остоебали. А голден тайм раз в неделю всего, даже нечем разбавить

Кстати Nisekoi неплохо стартовал от одного из создателей моногатарей. Продолжаю смотреть.
Ты посмотрел всю сейлормун,включая полнометражки?
В сознательном возрасте или ,когда выходило на ТВ?