Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 20:25
  #2996 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Зря ты так про Сирию, ситуация там в корне другая нежели на майданах и египтах, да и народ этот очень древний и оставил не мало следов в истории, лично мне судьба Сирии гораздо интереснее нежели хохлонутых майданщиков. Да и кстати живут там нехуя не арабские ебучие фанатики дикари, коих щас в азии как сперматозоидов
я говорю о том, как типичный европеец на это дело смотрит.
а так мне тоже арабский мир небезразличен, например. во времена ссср там были наши союзники, да и сейчас у россии там свои интересы имеются. грустно, конечно, что их сейчас пытаются закатать в сраную дикость и средневековье

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

Не туда ты полез интернет-высерок. А как и где интересно ты услышал что такое умеренный болельщик? А это очередной высер твоей больной головы , ну тогда я скажу что умеренный это тот кто смотрит футбол .!. в любом случаи как ни крути (даже не учитывая чемпионат той страны в которой он сам находится). Следующее где ты пиздун отродясь это что такие как ты выразился израили и казахстаны болеют за другие команды не обязательно свои сборные. http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/02jul2012/spaine.html 8,5 миллионов людей с Европы это достаточно того что бы каждый рассказал как он ездил на Украину. Пиздун тут только ты один .
пусть ещё статистику покажут, сколько из этих 8 миллионов из россии приехало, а сколько из других стран европы. а то чото я смотрел хохлоевро по телевизору, там блять даже на играх левых европейских стран орали "россия, россия" на стадионе большую часть матча

Боб я в некоторых позициях и твоих высказываниях согласен , пусть и не так радикально но да. Но если взять именно тебя как основателя этой темы и активного писаку то хотелось бы от тебя хоть чуток обоснованной речи по мимо толстого тролинга (который временами весьма удачен ). Ты писал что в испанец сидит смотрит футбол , теперь что ТЫ смотрел футбол , улавливаешь ход мыслей? Пруф как стараюсь делать я или