Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2966 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции?

чето я смотрю о какой стране или месте не заходит речь, ты везде там либо жил, либо был неоднократно. ебать ты путешественник, типо мюнхаузена поди
потому, что ты не знаешь, как устроены мозги рядового европейца и испанца, в частности, он на всё, что за пределами западной европы смотрит как на дикарей.
для него в принципе даже нет разницы особой, что египтянин, что русский, литовец или поляк. ему одинаково похуй на всех. единственное, чего он хочет, чтоб они к нему в страну не приезжали.
я жил в латинской америке и в испании только, а бывал да, по всей европе. в азии вот нигде не был, увы
ну тогда тем более испанцу похуй, русский это или украинец, египтянин или поляк. тогда тем более ложь с твой стороны так унижать украинцев, якобы о них супер хуево думают европейцы, когда на деле ты сам же и говоришь, что им похуй кто и где - ВСЕ дикари для них ОДИНАКОВЫЕ.

поэтому я не "успокаиваю петушков", а говорю правду о твоём провокационном трололо посте