-Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ты думаешь в европе чтоли мало долбаебов ходящих на "восстания" всевозможные?
вот тебе испания тобой озвученная
и вот например чел пришедший оттуда, вполне себе задвинет в своём мозгу телегу типа"
блять, ты мне ещё про европу и испанию расскажи. я, в отличии от тебя, там жил.
в испании бунтуют только левые, например. конкретно профсоюзы народ на митинги выводят . с конкретными целями, не для свержения власти, а типа протесты против политики правительства, чтоб они безработицу уменьшили итд
я как бы говорю не про политически пизданутого активиста (тот и так знает, за украину "глобализацию" и всю мировую политику, и точно уж хохлов поддерживать не будет, с их говноинтеграцией, или тем более елси узнает, что они там компартии запрещают и националисты все)
я про рядового испанского овоща говорю, которому и местные бунты не нравятся. и воще ему похуй на всё. он сидит как бы и смотрит футбол по ящику. и тут ему выпуск новостей про хохлов показывают. вот что он подумает блять?
а почему рядовой испанский овощь смотрящий футбол, не может подумать что украинский народ, как и египетский например, борется за лучшую жизнь против несправедливой власти? или типа каждый овощь в курсе за наебалово цветных революций и полит технологии манипуляции?
Смотрел евроньюз только что. Теперь испанцы знают, что майдановцы строят катапульты, а беркут как настоящие вандалы их ломает
И это реально то на чем корреспонденты евроньюз сконцентрировали внимание! В целом всех уже так заебали украинские "пляски", что даже либеральные европейские СМИ стали более или менее открыто говорить о том, что демонстранты охуевши себя ведут по отношению к беркуту и ментам... по началу такого не было - демонстранты были ангелами во плоти