-Цитата от -=33=-
-Цитата от фломастер
-Цитата от phobophob
аналогично можно сказать про русских, жаль русских, которые ведутся на потешную подачу всего происходящего у нас. Владимир Владимирович таким образом показывает, мол, смотрите, хуйня эти ваши революции, так что сидите тихо и всем будет хорошо.
ты просто повнимательнее вспомни, что обещают народу. только конкретно. то что щас всё хуево это ясно. что ОБЕЩАЮТ СДЕЛАТЬ и самое главное КАК.
чтобы это позорище, не было позорищем, у него должны быть цели не на разрушение, а на создание чего-либо. например:
1. мы национализируем всю собственность олигархов
2. построим льготное жилье для молодых семей в такие сроки и вот таким способом тогда то начав.
3. создадим там там и там, такие и такие объекты тогда то и тогда то для трудоустройства молодежи.
и т.д.
но этого ничего нет. там просто рассказывают о славе украины с героями и о том, "как все надоело". таких лохов на площадях за последние пару лет только развели по миру миллионы.
хотя нет, вам обещют кое-что: вы сможете съебать с украины и работать обслуживающим персоналом в европе. боритесь за это!
за один такой призыв, сметать надо таких лидеров оппозиции.
но я говорю, всё ок. скоро по идее восток должен отойти россии, поэтому продолжайте.
А с чего ты взял что Восток отойдет России ? или ты думаешь что если донбасс всегда был как дополнение к России, это лишь потому что тут банда Яныка, и у нас на востоке так же против, пусть не такая часть как на западе, но многие есть нежелатели присоединятся к вам, нет это не значит что мы против вас Русских, просто считаем что мы вам тоже как бы просто так нахуй не нужны, а со своими определенными корыстными целями, все хороши конечно и евро союз нас хочет для аграрного производства, России как дополнения земель и рабочих производств, крым очень выгодная территория. по сути вы над то и выбора не дали сделать, что ваш путин сделал на правительство давление что евросоюз , поставили условия при которых будет закрыт путь или туда или туда, хотя я лично считаю мне похуй куда и как, главное стабильность, а не то что сейчас, и если майдан был построен по сценарию, то сейчас у меня ощущение что что вышло из под контроля и народ подхватил эту волну, и стал бороться, если это так, то я только рад.
если бы народ боролся, его бы подовляли беркутом. тушили бы по черной. но народу позволяют делать то, что он делает. лидерам позволяют делать то, что они делают, хотя убрать их не составит опять же труда - на законных основаниях - экстремистская деятельность, попытка государственного переворота.
никогда никакое подобное волнение, не идет за битву интересов народа. это всегда лишь дележка власти и денег. на народ всем похуй было есть и будет.
что касается россии. как вообще у нормального здравого украинца, может вставать вопрос между россией и евросоюзом? ты чего. очнись.понятно что молодых накормили говном из пабликов и т.д. но неужели все поголовно верят в то, что россия это враг? просто третьего не дано, она либо друг и европа враг, либо европа друг а россия враг. ты пойми это, другого варианта просто нет. либо либо.
-Цитата от Злой Человек
-Цитата от фломастер
жаль кстати, что в теме так мало нормальных украинцев, которые бы презирали происходящее, осознавая всю суть его и наигранность.
а то в большинстве агрессивные революционеры, да какашенька из львива, смысл жизни которого дрочить на айфон. дискредитируют подобные персонажи украинский народ. и некоторые уже могут и в правду начать верить бобовскому троллингу об якобы ущербном украинском народе.
это как если судить о ВСЕХ русских например по митингам на болотной и т.д.
Их не мало, писать тут просто не смысла ничего. не могу я понять этих майданутых. Сейчас столько источников информации, что бы разобраться , что же происходит то на самом деле.. того же макиавелли прочитать и уже глаза открываются .. но это всё хуйня, если даже это отбросить, то я прям нутром чувствую где земля моя и за что реально нужно бороться.. А где хуйня и наебалово и за что они стоят.. это всё идет из школьных парт, где прям сука внушают тебе что русский твой враг и все беды из за него.. там и формируется сознание такое. хотя если не предвзято посмотреть на историю, конкретно по фактам, что вот было так и так, а дальше решайте что хорошо а что плохо, то станет понятно, за что воевали русские и как со сторонки подпёздывали европейци.. но это всё лирика блядь..