-Цитата от Московский ПЭПЭ
-Цитата от As I Said
-Цитата от Пролетарий
вот давай ты не будешь тут модными общими фразами щеголять про осколки россии и прочее, а нормально/доказательно свою позицию пояснишь. я может тогда и прислушаюсь к тебе, вдруг ты прав.
Да не вопрос.
Россия существует уже больше тысячи лет. Ну, существовала. В разные времена она называлась по-разному - Московское Царство, Российская Империя, Союз Советских Социалистических Республик. Тысячу лет Россия росла и развивалась. Шла к мировому господству. На этом пути можно двигаться только вперёд - к победе. Движение вспять означает смерть. В 91 году Россия потерпела поражение в Холодной войне и была разбита победителем на 15 частей. Вот так всё просто.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Россия или Российская Федерация переименование РСФСР с 25 декабря 1991 года
так понятней?
Нет, так не понятней. Переименование - это всего лишь пошлая игра в слова, призванная скрыть от русского народа факт уничтожения России. Да и потом, где была РСФСР в Российской Империи?
На мой взгляд, у тебя тупые вопросы. Звучит как: "Вот ты ешь бублик, когда ты его съешь, куда денется дырка?"
То есть, ты уподобляешь Россию дырке от бублика? Неплохо.
Не вижу смысла больше отвечать на твои вопросы, если ты не понимаешь, что одну страну много раз просто переименовывали))
Нет, не одну страну. Разные страны переименовывали. Ну а то, что ты этого не понимаешь - так я и не жду, что такое случится немедленно. Но вот если ты человек русский, то ты от этих вопросов уже никуда не денешься. Нет-нет, да и будешь задумываться время от времени. Может, когда и поймёшь.
Или раз ты такой умный, ответь сам на свой вопрос.
Я уже ответил повыше - Российская Империя и была Россией, СССР был Россией. А РФ - не Россия, потому что является шагом назад (в очень, очень многих смыслах), по сравнению с тем, что было до неё.