Показать сообщение отдельно
Аккерманец
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 10:32
  #2589 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

ты нормальный, нет?
тебе говорят - какое отношение Рюриковичевский шведский трезубец, который так то и не трезубец изначально относится к Украине?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%D0%FE%F0%E...8%F7%E5%E9
Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
Ты хоть признаёшь, что я тебе правильные монеты скинул, или дальше будешь отмазы придумывать?
а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
ладно, я думал Олег Флов нормальный русский пацан, он оказывается по велесовой книге живет тоже как и все остальные бандеровцы.
пойду в КС поебашу.. буду играть за Беркут против бандеровцев.
бойся, кидаю гранату.
Воу чувак, я строго против бендеровцев и западной Украины. Просто не всегда приятно когда вы хуйню несете неведомую про всю Украину. Я всё-таки одессит.
так про Украину то по большей части вы сами хуйню несете ))
вините во всем других.
хуйня заключается в чем: была древняя Украина, Украинцы пошли от древних укров ну и тд и тп.
Я где-то винил кого-то, мм ?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну, может, потому, что Рюрика сын Игорь был киевским князем? Как и его сын - Святослав, как и его сын - Владимир, как и его сын - Ярослав?
Ты хоть признаёшь, что я тебе правильные монеты скинул, или дальше будешь отмазы придумывать?
а причем тут Украина?
ты мне скажи по факту - вот Игорь князь Киевский, Киев - это Русь. Причем тут Украина?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Воу чувак, я строго против бендеровцев и западной Украины. Просто не всегда приятно когда вы хуйню несете неведомую про всю Украину. Я всё-таки одессит.
так про Украину то по большей части вы сами хуйню несете ))
вините во всем других.
хуйня заключается в чем: была древняя Украина, Украинцы пошли от древних укров ну и тд и тп.
Я где-то винил кого-то, мм ?
Где я хуйню нес ? Мне кажется это вы уже с бобиком на хуйню переходите когда не чего ответить