-Цитата от besha -Цитата от disstyle -Цитата от besha
я вкурсах в какой стране я живу и видал вживую ситуации на порядок пострашнее ,чем на этом видео неединожды.невкурю,о чём ты мне залечить хочешь?за то что ты типа ахуенный борец за свободу,а я чисто мимо пробегал? поясни мне ход твоей революционной мысли.
Нет. я лишь к тому что не стоит хуесосить тех кто пытается хоть что-то делать. Если у тебя в стране не лучше. Вот и всё.
поверь, мне небезразлична Украина и я не хуесошу тех, кому она небезразлична.мне противны лицемерные хуепуталы,коих с обеих сторон дохуища,и которые хотят чужими руками жар загребать.
которые выстроились по иерархии,которые голосят "за идею",а мысли только про "жопу в тепле",которые при угрозе убегут быстрее Болта,поджав хвост и тдитп. все эти клички,тягники,януки,яйценюки и прочие тройники-ебаные марионетки,которые пораждают марионеток левелом пониже.и получается замкнутый круг,где шакалы и люди на каждой стороне вперемешку.и фишка в том,что шакал по итогу наебёт человека,образно
Да я не спорю что эти клоуны из опозиции такие же ебланы как и действующая власть.
Но перемены нужны. В любом случае..
Кстати для раскола страны нужен конфликт между двумя группами людей. Сейчас такого конфликта нет, есть люди и власть в лице беркута. Нет митингов за Януковича(реальных, а не согнанных), просто есть те кому плевать.
Кстати я не припомню чтобы акции поддержки какой-то революции были по всему миру. Реально весь мир стоит на одной стороне и пара тысяч беркута на другой.
Хватит нести хуйню про раскол.