Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 10:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4770 (ПС)
-Цитата от marthamarcymay Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от marthamarcymay Посмотреть сообщение

акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож.

Добавлено через 8 минут 25 секунд

вот-вот.
сериал, о котором вы тут говорите, я когда-то смотрела, но почему-то остановилась на середине первого сезона. надо бы досмотреть.
Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации.
я, собственно, из-за маджонга и начала смотреть аниме. лет 7 назад увлеклась этой игрой - в цифровом формате, понятное дело - а потом как-то нагуглила этого самого акаги. тогда еще не обращала внимания на авторов, т.к. посмотрела акаги и с головой ушла в сэйлормун и прочий сёнэн

сейчас дома валяется маджонг за 948 гривен, но лень раскладывать)
сначала подумал, что ты считаешь что сейлормун это сёнэн =) Конечно это было бы заебись, потому что я в свое детское время посмотрел все вышедшие эпизоды и дополнения Но так то это же типическое махо-сёдзё наряду с ловцом карточек Сакурой и той же Мадокой Магикой к примеру

Досмотрел "Члены Школьного совета" тв-1 и ову, т.к. тв-2 сейчас стартанул.
Мой комментарий:
Я сразу понимал, что попахивает хуйней, но было скучно. Принцип такой - если за серию кто-то из персонажей раз десять не пошутит про тампоны, прокладки, фаллоимитаторы, письки-сиськи, оргазмы и т.п.; то походу авторам казалось, что серия не удалась. В овах так вообще местами шутки про вибрирующий вибратор в бабе повторялись в одной серии раз в секунд 20, что даже любителей сортирного юмора должно было подзаебать. Ну смешные моменты тоже есть, но все они касаются повседневных проблем и никак не того, на что рассчитывали создатели.
Еще осталось чувство, что сериал за исключением 2-3 персонажей просто под копирку слизан с "у меня мало друзей" с добавлением пошлости.
5-чка в общем за Сузу-чан и неплохие сейю у некоторых персонажей.
Тряпка-куны остоебали. А голден тайм раз в неделю всего, даже нечем разбавить

Кстати Nisekoi неплохо стартовал от одного из создателей моногатарей. Продолжаю смотреть.