-Цитата от Забытый Женя -Цитата от Скип МЦ качества бы, у тебя здесь и голос какой-то другой даже, а так мне нравится, мне вообще нравится то, что ты делаешь, но на футураме накосячил -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ друг, так трудно расслышать,при таком кач-ве Спасибычи парни за то что отписываете даже при таком качестве это всеголишь лайвы будущего релиза) всё будет в качестве и пачкой =) ещё раз спасибки эксперементы вся хуйня ждём, я вот "тепло" периодически вспоминаю и прослушиваю
-Цитата от Скип МЦ качества бы, у тебя здесь и голос какой-то другой даже, а так мне нравится, мне вообще нравится то, что ты делаешь, но на футураме накосячил -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ друг, так трудно расслышать,при таком кач-ве Спасибычи парни за то что отписываете даже при таком качестве это всеголишь лайвы будущего релиза) всё будет в качестве и пачкой =) ещё раз спасибки эксперементы вся хуйня
качества бы, у тебя здесь и голос какой-то другой даже, а так мне нравится, мне вообще нравится то, что ты делаешь, но на футураме накосячил
друг, так трудно расслышать,при таком кач-ве