-Цитата от Вовка
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Вовка
только давай с пруфами и по первому пункту, и по второму. а то че, мы же не пиздаболы тут с тобой.
У меня нет желания устраивать тут дебаты и что-то кому-то доказывать. Пиздаболы - это тоже не про нас, ёпта

не надо просто всех ровнять под своих коллег, как оказалось.
Дело не только в коллегах - вот включаю я ролик какой-нибудь за или против Януковича. И что я вижу? Топорную работу, где в читающимся за кадром тексте допускаются фактологические ошибки, встречаются противоречия со своими же предыдущими утверждениями... В России в таком стиле сейчас делают только ролики для отмороженных фриков про инопланетян, полтергейст и память воды. Такая топорная работа уже давно в политически ангажированных роликах не наблюдается. И я начинаю думать: на кого эти украинские ролики, блядь, рассчитаны? На идиотов? (ну раз делают именно так - ответ напрашивается сам по себе) А нормальных роликов я честно говоря так и не видел. Вот покажи мне видео или статью, где адекватно раскидывается чем плох или хорош Янукович без отсебятены и мифологии! Я буду рад насладиться, честно!