Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 00:20
  #705 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
И касаемо твоей обычности и смертности: если бы у тебя изначально было ограничение в 1000 у.е. и ты мог заплатить за доставку не 6 раз по 30 у.е., а 1 раз скажем 90 у.е., думаю ты бы понял почему это невыгодно, и предположу что логика твоего шопинга изменилась.
ну если бы ты вспомнила, что у нас ограничение в 22 евро, то логика твоего поста тоже изменилась бы.
заказав из штатов и заплатив ндс + таможенный мне выходит приблизительно европейская цена. поэтому я покупаю в европе - доставляют быстрее и с таможней ебстись не надо.
а вы жалуетесь, что вам придётся платить ндс - здарова, вся европа платит

а если ещё и вспомнить, что немало зарубежных сайтов в Россию продают без ндс, и вы его в итоге не платите ни стране продавца, ни своей стране, так вообще не с руки ныть получается.
Я не вспомнила, потому что вряд ли знала. У нас с тобой, предполагаю конечно, но скорее всего разные условия доставки из Европы сейчас, ну и будут в дальнейшем.
Это все вопросы второстепенные для частного лица, кто там в какой стране и что платит. Проще говоря меня мало волнует что там у вас в ЕС. Нельзя сравнивать страны по 1/2 и даже 10 признакам, и говорить что раз это у вас в норме вещей, то и везде должно быть воспринято как должное.

У людей насущные проблемы, в частности как поддерживать адекватный уровень жизни. У нас все это проводится под лозунгом налаживания интернет-торговли. В том числе в нашей прессе в свое время активно освещали заявления от наших интернет-магазинов, которые ныли и плакали, мол как так, мы продаем товар в разы превышающих цену за аналогичный товар зарубежом, а народ не желает покупать.

Налог должен быть адекватным, сумма снижаться должна разумно, почва должны быть подготовлена. Ничего этого сейчас не происходит. Нам просто в принудительном порядке перекрывают кислород, и отправляют переплачивать в местные магазины. И дело ведь не в том, что кроссовки могут обойтись не в 100, а в 130 долларов. А в том хватит ли вообще зарплаты среднестатистического русского на поддержание более менее адекватного уровня жизни.