-Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida короче, сейчас эти ёбаные петухи будут евроинтегрироваться, и один хуй придётся с хохлами границы закрывать и прекращать всякую торговлю.
жаль нет фломастера тут, чтоб задать ему вопрос, нахуя путлер стране бомжей 15 миллиардов подарил
я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю
да нихуя мы не берём, тупо дали хохлам кредит на 15 миллиардов.
типа под "гарантии". мол если хохлы не вернут, они нам еврооблигаций подгонят своих предприятий.
ясен хуй ничо этого не будет, кредит хохлы не вернут естественно, потом долги спишут им "по-братски" и всё.
даже если ТЕХНОБОГ президентом окраины станет, путлер так и продолжит с ебучими хохлами брататься
подожди, я слышал где-то, что мы получили эти евробонды и отправили их уже на биржу (я плоховато в этом шарю, сейчас правда читаю Драйзера "Финансист", поюзывая википедию, начал слегка разбираться)