активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рокнролла -Цитата от LapTop Имею ввиду все христианство как идеологию. Хотя и иудаизм, особенно ортодоксальный ничем не лучше, хоть убейте не могу понять, какое дело может быть сверхъестественному существу до соблюдения мелочных обрядов совершенно неразумным по сравнению с ним человеком так книга или идеология? где хваленная упорядоченность воинствующего атеизма?по сути в евангелии нет каких то спорных моментов, они возникают только при сравнении с ветхим заветом(торой), но в принципе библия рассматривается как то что предшествовало приходу христа и книга в которой содержаться пророчества о нем. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Дефлоратор
ничего не рвется у меня, протри глаза и перечитай мой пост, где я ни слова не сказал о том что в ираке нет православных то есть ты имел ввиду что своим вопросом хотел проверить его "душок"?если да, то как проверить то же самое у христиан которые там живут? Противоречия также присутствуют. Их очень много. Предположим, что Бог-всемогущ. Но при этом он воплощается в человеке(при этом он появился не просто на земле, а ему понадобилась женщина, с которой произошло соитие без согласия девушки(не изнасилование ли это часом?)), чтобы подвергнуть его пыткам и казни во искупление всех грехов. Но почему бы не появиться в белом плаще, возвышаясь в небе, и не сообщить всем о введенных правилах жизни на земле?
Ах ну да нужно же искупление грехов, ведь бог не может сам простить, ему надо посмотреть бдсм сцену, где жалкие людишки(да и он сам получает) получают по всем канонам садомазохистким. А потом вдобавок наслать на многие будущие поколения евреев несчастия за то, что одна часть из них убила божество, при чем тут остальные евреи? нет правил, есть пример. |
|
| |