Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 20:24
  #2070 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал?
я не делю людей по национальности,что бы делать выводы долбоеб он или нет
от человека зависит же.
откуда я знаю еблан ты или нет?не знаком с тобой и мне похуй русский ты или украинец.
вон форман с донецка и фееричный уебан,и сука украинец.только ограниченый и узколобый человек будет под одну гребенку весь народ хуесосить или например часть какую-то,мол ты с запада и автоматичекси ты долбоеб.бред же.
а я что где-то сказал что ты львовянин долбаеб???или все львовяне уебки??В том что у вас украинский национализм на более высоком уровне это факт,не ну понятно что еще есть и здравомыслящие люди во львиве,но видимо их меньшинство,все то на майдан едут,то администрации разьебывают на ЗАПАДЕ почему-то по большей части,и то что у меня куча знакомых приезжающих к вам,не хотят говорить что они с донецка ибо там пойдет лютая ненависть к ним,тоже как бы намекает бро,но под одну гребенку я никого не хуесошу,вроде же говорил что у каждого свое отношение к разным национальностям,но факт в том что на майдане там 90% западенщины устраивает хаос.