-Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон Нормальный он мужик, то что его считают плохим - мода. Я считаю стране нужен такой человек, который будет поддерживать действующий режим в огонь и воду, дабы не случился информационный хаос как на украине. Самое забавное, что хохлы на него дико ополчились когда он их с дикарями сравнил, но никто не может разбросать по факту где он напиздел о ситуации в украине...были нелепые попытки, там мол он неправильную дату исторического факта назвал, мол после репортажа про майдан, он делает репортаж про русские ракеты и т.д. Но сам понимаешь ничтожность этих доёбок - по факту никто в пиздеже его не уличил
киселёв полный мудак, на самом деле. но тут прикол в том, что он бывший окраинский журналист. и когда на окраине такую же хуйню про россию рассказывал, считался там РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫМ ПАРНЕМ и ЧЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ. но как только в россию переехал, всё для хохлов вмиг переменилось
кстати, самым респектовым журналистом на окраине считается САВИК ШУСТЕР. который впаривает хохлам байку, что он был ВЫГНАН с российского телевидения, а программа его была ЗАКРЫТА ЗА ПРАВДУ. я как про эту хуиту узнал, воще уссался
ну его передача считается типа объективной
мол он даёт всем сторонам высказаться. я всего пару раз смотрел, такой колхоз, просто пиздец
а за что его на самом из россии погнали?