Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 19:45
  #2041 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал......
ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовянеВообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает
Да не мужик, нихуя мне родители расказывали что и при совке такая же хуйня была. Западенцев тогда еще недолюбливали, как и они нас
Ну сейчас это уже все границы переходит