-Цитата от Forman -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кабал
У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Смотрят на них как на дебилов. Ладно там на обычном Украинском разговаривали, так нет блять, разговаривают на каком то уебанском суржике блять.
Как будто другая страна блять.
Я тоже за разделения от этих ебанутых бендеровцев, это вообще другие люди
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим.
я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал......
ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовяне
Вообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает
я тебя понял, у меня родня в Херсоне и Крыму живут.....тоже брат мне рассказывал про школу, но он в отличии от всей вашей грязи майданутой ещё и в вашем ВДВ служил,в общем имею представление