Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 19:37
ВКонтакте
  #2035 (ПС)
Кстати я чет упустил из вида, а на самом майдане та кибитки из говна до сих пор стоят или щас вся движня чисто у стадиона происходит?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы
У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Смотрят на них как на дебилов. Ладно там на обычном Украинском разговаривали, так нет блять, разговаривают на каком то уебанском суржике блять.
Как будто другая страна блять.
Я тоже за разделения от этих ебанутых бендеровцев, это вообще другие люди
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим.
да украинский язык мне всегда напоминал какой-то ебучий сельский диалект,как я рад что у нас такой украинщины нет,разве что единицы балакаютВообще забавная ситуация с разделом страны,сколько интересно будет за с нашей и с ихней сторон.Но это наверное нереально.
ну как я понял львиная доля производственных мощностей и промышленных предприятий на востоке, поэтому в случае раздела и прихода ко власти грамотного руководителя, можно ебануть какой-нить аналог одной из скандинавских стран или швейцарии, но боюсь менталитет может не позволит разве что, а вот западникам останется токо к ляхам вливатся.