-Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SVICIDE ONE
а ты был в России дальше Москвы, например
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ну со смартфонами загнул может конечно, но вот в моем миллионнике тоже нет нихуя, 4-5 магазинов, из которых 3 для скейтобыдла, 1 квази-сникершоп и еще пару стритваер с полными прилавками пали
по мне более менее годный шмот можно найти в таких магазах как cropp town, house, h&m, pull&bear. у нас они в единичном экземпляре (кроме пула, он в центре еще есть, но там нихуя годного нет. разбирают махом) и фактически за городом.
дохуя всяких адидасов по городу. мне они нахуй не нужны. найк один. и то не официальный. через посредника. и там подавно нихуя годного нет.
cropp h&m pull&bear по чеснаку это всё ширпотрёб
что есть тем и радуемся стиснув зубы. всё остальное полная пизда ваще
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Московский ПЭПЭ 19.01.2014 посылка пришла в мою районную почту. По идее на следующий день должно было придти извещения. Но его не было и нет по сегодняшний день. Я принял решение пойти на почту и узнать, что за херня там происходит. Как оказалось, какая-то тупая пизда написала извещения и не отдала почтальону, а тому вообще похую, ему что дали, то и понёс. Мне могли отказать в выдачи посылки, потому что без извещения они не выдают. Но тут ситуация спорная была, оно есть, но только у них) В итоге немного поругавшись, я забрал свою посылку
Напрягают такие ситуации и хамское отношение работников.
на почте ебанутые законы которые больше ни где не работают и не действуют. как тут говорили это один из филиалов ада