-Цитата от ALSIDE
блин, очень классно

обе части
-Цитата от g1dr0stuFF
раньше за батлами следил очень даже, сейчас уже в душе не ебу какие там батлы, какие там мц вообще.
Автора видео видел в версусе свежая кровь

послушал треййк, мне понравилось даже

реиспекд бра

-Цитата от NikiTikiTa
чего там про вассермана в припеве-то?

норм трек, хорошо слушается

-Цитата от ZooMMeN
нихуя се 6 минут навоял
Добавлено через 7 минут 44 секунды
биточек хороший, голос прикольный, кого то напоминает, но чего то смущает то ли кривляние какое то мелкое, то ли дефект речи такой. подаешь хорошо приятно на слух

. сведение припева не особо понравилось, как то незаконченно звучит он
переход между частями бодрый) но как по мне первая звучала лучше, как то лучше сочиталось с битом. вот тут припев тоже неплох но, как то не хватает какой то мощи хз

в целом трек хороший, вот это между припевом и вторым куплетом во второй части лишнее, имхо, я хотел даже перемотать, но решил все таки прослушать
В целом трек хороший, первая часть больше понравилась

-Цитата от KoNDRaT
Прослухал, посоны! Шуз под Изрил продзакосил, не???:-D хорошо слушается куплетик, фишечками прям переполнен, мне нравится! Припев збс! переход ко второму куплету длинноват, подзатянули! у Стичи для уровня Стичи средний такой куплет, средний репрезент, на независимом против лотоса например лучше был в разы! ощущение, что как то на похуе писал текст в отличие от напарника по команде, который постарался заметно и выдал один из лучших куплетов своих на мой взгляд! даблтайм кстати плотненьким таким вышел, приколо! Это по второй части было! в первой части Стичи болтше понравился, хз, может просто так к репрезентам отношусь, поэтому такое впечатление! в первой части куплеты понравились больше припевов, как-то так
-Цитата от g1dr0stuFF
первая часть охуенная, кстати. Переслушал и понял, что первая часть охуенная. Как я понял в конце тоже стичи считывает, ну заебись, да. А вот в середине получилось средне.
благодарен за слова, люди