-Цитата от Amec
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от besha
с 1 стороны исполняют уебаны и с 2 таже шляпа,только вид сбоку.патовая ситуация.кто бы не затащил этот коинфлип,по итогу в жопе останется простой народ Украины,который довели до нищеты и рулят им,как марионетками,подкупая за пачку ролтона.янук затупа, типичнейший шнырёк путькина,куда прибили,там и болтается.такое чувство,что в него душу ельцина на закате карьеры пересадили и отвезли туда, где нет жилы ископаемых и по украински тележить нужно.вот и крутится витяй как может.
ему в аншлаг бы.и команду укомплектовал достойную.азировы-хуировы,геша или кеша-харьковский витя антибиотик,ну и прочая волосня,клуб любителей вкусно поесть,сладко поспать,кучерявее урвать и кому плотпо на людей насрать.
в другом углу ринга долбоеб кличко,пиздобол тягнибок и крыса яйценюх,ну и юля им малявы засылает в модных шпильках.а за ниточки дёргают с запада.и все эти гореполитики поитогу ушуршат по своим норам,предварительно подставив множество людей,подтолкнув их на резню.начнётся кровь за кровь,так как и у тех и у тех все построено на провокациях и грязных приёмах.
забавно читать как у многих привстаёт на беркут или на бейсболистов в хоккейных шлемах.фанатики хуевы с полуизвилиной.и те и те готовы убивать,одни за ерёму,другие за фому.
про огнестрел тоже ералаш.экспертизёры хипхоповые беседы ведут,а то что кроме, как из шняги по унитазу,больше не из чего не стреляли большинство,так это мелочи.зато по пуле суть устанавливают ловко,вычитав высер из сми.а то,что вариантов по поводу погибших на майдане дохуя и привалить могли как и те,так и другие,ради какойто цели,так это хуйня.каждый второй бориса бурду включает,веселуха.
а вообще всё пиздец как печально.тупик.держись Украина,настали тяжёлые времена,замуровали демоны.дай БОГ,чтоб долбоёбы одумались и не полилась больше кровь.уж лучше разделиться на 2 части,что возможно и произойдёт,но не запускать кровавый механизм
в целом верно написал, но хочеца блевать с выражения "простой народ".
типа он свят и неприкосновенен
ничего подобного
пока он "простой", пускай его закономерно ебут и доят.
че ваще может выбрать "простой народ", который даже не обучен грамоте, боица обращаца в суд и т.д.
или вот звучало тут такое, што
истинный глас народа это старики с их пенсиями. ну охуеть вообще, это уже какая-то догосударственная родоплеменная логика.
Ну так старики то на Украине, чуть ли не основная возрастная группа населения.
Опять же, людей старшего поколения много, они умирают, а молодежь тем временем не имеет экономических возможностей для содержания двух и более детей. Таким образом украинцы, грубо говоря, вымирают. Думаю мои соотечественники, хотя бы моего возраста могут помнить старый телевизионный ролик на канале "1+1" в котором говорилось "Ты не один. Нас 52 миллиона". Я не помню точного периода подачи ролика. Где-то на стыке веков... Точно не скажу. А какая ситуация сейчас? Тоесть за 15-20 лет, где-то, кол-во населения Украины сократилось на 7 млн.
Вот тебе и обоснования того что "старики - глас народа". Просто у нас народ, преимущественно старики.
главный фактор самого их существования - возможность голосовать и обеспечивать тем самым явку. всё!
на постсовецком пространстве у них вообще своя атмосфера с иконостасами и голубиной почтой. цветной глянцевый вкладыш в почтовом ящике способен перевернуть их сознание. как и чудодейственные приборы, излечивающие красивым голубым свечением сразу все болезни. чем быстрее вот эти поколения (50-65 и >65) окажуца в кювете истории, тем лучше. более того поколение 50-65 реакционно - самое сука жадное, мерзкое и бездарное поколение.
кстати, мне очень нравица вот это последнее веяние, когда заставляют потихоньку безыдейных, толстомордых, паскудных чиновников зубрить всякое правовое говно. чем они больше прозрачны и вымуштрованы, тем лучше. но это уже зависит от "простого народа", вернее, от инициативности т.н. "работоспособной" его части.