Показать сообщение отдельно
Гаврила Кожедуб
непробиваемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 12:54
  #1707 (ПС)
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
Надо заканчивать с этим всем.
Я понимаю, почему Янукович не дает зеленый свет "Беркуту". Нато пригрозило в случае применения силы к гражданам ввести санкции (вплоть до введения войск). Это страшно. Все помнят Хусейна и Кадафи. Но в данном случае все будет совсем не так. Украина граничет с Россией и я думаю, что такой хуйни, как в Ливии и Ираке Володя не потерпит вблизи своих границ.
Интернет переполнен инфой о том, что многие политики просят Путина ввести войска на территорию Украины и спасти Украину от Западных захватчиков.
Если Янукович решил вести дружбу с Путиным, то почему бы ему не попросить ввести передовые воинские соединения РФ на территорию Украины для защиты ( Потом отбивать Хохляндию будет гораздо сложнее) от войск НАТО (Всем известно, что последнее время военное присутствие России является одним из сильнейших факторов сдерживания. Вспомнить стоит Сирию и желание Штатов вторгнуться в нее.).
После ввода войск РФ, Главный салоед может отдать приказ разогнать всех к чертям собачьим. И ЕС ничего страшного не сделает.

Это все мое ИМХО.
Володя давно заявил что они готовы, стоит только попросить и войска войдут в страну, нато тут ниче не светит
Главное, если дойдет до военного конфликта, войскам РФ первыми оказаться в Украине и занять важные позиции. Чтоб мыслей не было ни у кого протянуть руки к тому, на что Володя глаз положил.
Честно говоря, из всех управленцев стран снг наш самый пиздатый. Остальные соплежуи хуивы
Да ты ахуел! Батьку Лукашенко обижать не позволю! Володька, конечно, намба ван, но Санёк тоже далеко не промах

Последний раз редактировалось Гаврила Кожедуб, 25 января 2014 в 13:17.