-Цитата от Злой Немец
Надо заканчивать с этим всем.
Я понимаю, почему Янукович не дает зеленый свет "Беркуту". Нато пригрозило в случае применения силы к гражданам ввести санкции (вплоть до введения войск). Это страшно. Все помнят Хусейна и Кадафи. Но в данном случае все будет совсем не так. Украина граничет с Россией и я думаю, что такой хуйни, как в Ливии и Ираке Володя не потерпит вблизи своих границ.
Интернет переполнен инфой о том, что многие политики просят Путина ввести войска на территорию Украины и спасти Украину от Западных захватчиков.
Если Янукович решил вести дружбу с Путиным, то почему бы ему не попросить ввести передовые воинские соединения РФ на территорию Украины для защиты ( Потом отбивать Хохляндию будет гораздо сложнее) от войск НАТО (Всем известно, что последнее время военное присутствие России является одним из сильнейших факторов сдерживания. Вспомнить стоит Сирию и желание Штатов вторгнуться в нее.).
После ввода войск РФ, Главный салоед может отдать приказ разогнать всех к чертям собачьим. И ЕС ничего страшного не сделает.
Это все мое ИМХО.
ввод войск на территорию суверенного (якобы) государства? уже перебор.
чтобы разогнать демонстрации и своих сил хватит. только чёт не торопятся.