-Цитата от disstyle -Цитата от Пролетарий -Цитата от disstyle Ты прежде чем писать хуйню, подкрепи свой сраный высер упоротого рака фактами.
На фотках пнемат и возможно резина, и то вряд ли.
И как ты себе это представляешь, глупышь.
Стоит толпа народу, и тут резко чувак поворачивается и валит своих в толпе, и ни кто при этом этого не видит?
Идиот эти выстрелы производились со стороны Беркута. Вруби хоть немного воображение и представь себе всё это. Посмотри видосы, и фотки. Ракурсы, и всё остальное.
А то ты мне того оленя с черепами на аватаре напоминаешь. Такой же умный как и он. Или у вас там эпидемия ?
п.с. Темболее как можно в свол пистолета затолкать патроны от какого-то вообще снайперского или хз какого ружья?
Там и от Драгунова находили в телах свинец. Такие сказочные долбоёбы вещают за Украину. У меня просто улыбка до ушей.
А как ты себе представляешь, что беркутовец из дробовика убил кого-то? Там же камер не проебись, все снимают нахуй.
Своих в толпе завалить как нехуй делать, на самом деле. Можно даже блять труп на место событий кинуть. И то что среди убитых армянин и белорус, но нет украинцев - это немного настораживает.
И че там с фамилиями и фотками людей, которые из драгунова убиты были?
Приезжай в Киев, будет шанс лично всё лицезреть.
По поводу Беркута. Чувак Беркут ебашил и с крыш, и с разных углов. На видео много есть выстрелов беркута. На местах где вёл отстрел бекрут, журналисты находили гильзы от огнестрелов и так далее. Не резина всякая там. Шрапнелью ещё ебашили.. и тд.
Нет ни одной фотографии или видеозаписи снайпера на крыше.
Все выстрелы на видео - резина.
То что журналисты находили гильзы - это не аргумент. СМИ охуительно ангажируют события и веры им нет. Тут даже ваши ребята не отрицают, что СМИ пиздаболы ссаные. Сами бросали, сами находили, это очевидно.
Про шрапнель смешно.
Как я понимаю, фотографий и фамилий убитых из драгунова нет?