Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 02:39
  #1594 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

Увидев опять обилие смайлов, и речь ПТУшника который связать двух слов не может.
Не стал даже читать. Зря ты там пеной забрызгивал монитор печатая ту всю хуйню.
Очко подгорает знатно.
Пускай кто-то со стороны посудит не долбоёб ли ты часом?
Разьёбыватель мониторный. Чё ж мне так не везёт вас в реале то увидеть, тупорылые малолетки.
пиздец.жжееешь. никогда не верил что существуют такие дегенераты.но походу это реально.
Боже. Пацаны я понимаю что тут война идёт. И всё такое.
Но обьясните кто-то этому упырю малолетнему, что он несёт хуйню, и выглядит как долбоёб 16 летний стучащий по клаве.
Выложи сюда пару своих фоток, или страницу в ВК. Посмотреть хочу на тебя прыщавый боец с усиками девственными под носом.
сколько тебе лет хуйло? а фото гавно вопрос.я ебальник свой в отличие от таких уебанов как ты не скрываю.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Увидев опять обилие смайлов, и речь ПТУшника который связать двух слов не может.
Не стал даже читать. Зря ты там пеной забрызгивал монитор печатая ту всю хуйню.
Очко подгорает знатно.
Пускай кто-то со стороны посудит не долбоёб ли ты часом?
Разьёбыватель мониторный. Чё ж мне так не везёт вас в реале то увидеть, тупорылые малолетки.
пиздец.жжееешь. никогда не верил что существуют такие дегенераты.но походу это реально.
Боже. Пацаны я понимаю что тут война идёт. И всё такое.
Но обьясните кто-то этому упырю малолетнему, что он несёт хуйню, и выглядит как долбоёб 16 летний стучащий по клаве.
Выложи сюда пару своих фоток, или страницу в ВК. Посмотреть хочу на тебя прыщавый боец с усиками девственными под носом.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
тупорылые малолетки? тебе то самому сколько хуйло ? мне 22 я уже говорил.а для подобных ебланов как ты дата др еще и в профайле указана.
Сынок, ты пойми, подростёшь поумнеешь, может мозгов прибавится.
А по поводу даты в профайле, так написать можно что угодно.

Давай фотки своих прищей выкладывай, и усиков 16 летний девственник. Тебе спать там не пора? В школу же проспишь завтра.
Таким долбоёбом себя выставляешь, ужас просто. Малолетка 100 %
ну все ясно с тобой.обычный недотроль. . дядя тут нашелся. придумай что нить умнее ебланище.

Фотографии:
(17.5 Кбайт / 196 просм.)