Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Dmight -Цитата от ПатаПон
Нормальный он мужик, то что его считают плохим - мода. Я считаю стране нужен такой человек, который будет поддерживать действующий режим в огонь и воду, дабы не случился информационный хаос как на украине. Самое забавное, что хохлы на него дико ополчились когда он их с дикарями сравнил, но никто не может разбросать по факту где он напиздел о ситуации в украине...были нелепые попытки, там мол он неправильную дату исторического факта назвал, мол после репортажа про майдан, он делает репортаж про русские ракеты и т.д. Но сам понимаешь ничтожность этих доёбок - по факту никто в пиздеже его не уличил он действительно фактами ловко жонглировал. Штурм администрации президента в хронологическом порядке поставил раньше разгона майдана, видео с Технобогом 2012 года выпуска предъявил, как свежий материал.
Ну и вот ещё про Речь Посполитую интересные телеги прогонял дождей этих придурковатых я видал, да, я писал тут выше.
Насчёт перестановки фактов что-то слыхал, но воочию не видел (точнее видел, но подмены не заметил, я как-то знал что за чем следовало, поэтому и внимания не обратил), а вот про технобога это что-то новое, слышу впервые я про вот это видео |
|
| |