Показать сообщение отдельно
disstyle
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 02:27
  #1584 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение

ебать.ты че парень серьезно? я просто не могу поверить что ты реально долбоеб.ибо я сказал, что с тем видео хуй пойми.потому что разное говорят.посмотря видео можно предпологать что угодно. и ты видимо нафантазировал себе уже то что в своих мечтах эротишных видишь сколько тебе годков то уебище? мне 22 например, в профайле кстати написанно.а тебе сдается не больше 18 либо ты ебанат воистину.
Пригорает что-то у тебя малолетка тупая.
Больше смайликов, и пену не забудь с монитора вытереть. Сынок.
На таком электорате и держится Янукович и Путин. Т.к. вам даунам промыть мозг как 2 пальца обосцать.
Хуйни задвинули, а ты хаваешь.
Я думал все русские тролят и не ведутся на эту хуйню, а ты оказывается избранный без мозга тут сидишь.
Школьник с батхёртом.
перечитал еще раз твой пост и свой. и мне теперь нихуя неудивительно то, что у вас там творится. если таких хуесосов тупорогих там много, кто логику отрицает и разум, и называет аналитику маразмом
это дистуле адрессовано если что посоны
Ты б не позорился, и шёл книжки читать. А то такую хуйню несёшь, мне стыдно за тебя. Тупой кацап.
я вот думал разьебать тебя словесно, но ты и так показал себя нереальнейшим долбоебом. возьмем хотя бы такую простую вещь.на вашем бомжатнике именуемым майданом, собрались все недовольные обиженные выпердыши которые идут непонятно закем непонятно зачем, все хотят свергнуть презедента, правительство и *барабаная дробь* хуле дальше ебанат? у вас там все блеать.и нацики и уебацики и старперы вроде, и бомжи блеать.и студенты которым воще по хорошему надо идти учиться а не хуйней страдать . вы настолько тупорогие что не вдупляете насколько ебанутую и пиздецовую хуйню развели. возьмете раду например, разьебете правительство, и кого поставите а? бомжоеб ебаный. кто странной рулить начнет кличко ?. да вы там другу другу начнете тузы рвать за кусок пиздятинки денежной украинской. патриоты блядь. я бы тебе пожелал осознать всю свою тупость и уебаться головой об асфальт.но нахуй.я добрый и хороший, не то что ты пидорас некультурный иди блеать.воюй нахой за демократию боец блеать.
Увидев опять обилие смайлов, и речь ПТУшника который связать двух слов не может.
Не стал даже читать. Зря ты там пеной забрызгивал монитор печатая ту всю хуйню.
Очко подгорает знатно.
Пускай кто-то со стороны посудит не долбоёб ли ты часом?
Разьёбыватель мониторный. Чё ж мне так не везёт вас в реале то увидеть, тупорылые малолетки.