-Цитата от babangida
-Цитата от poBEDA
Речь шла о взаимовыгодном партнерстве. В любой бизнес сначала вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Считай 15 млрд. вложением в страну, а мы, в свою очередь, постараешься оправдать вложение.
нахуй чото вкладывать в уёбищный салостан? никогда вы не оправдывали никаких вложений.
когда можно вложить в экономику россии, и избавиться от той же хохлозависимости. построить заводы, например, чтоб производили то, что хохлы производят. и рабочие места лишние тут создать
Ну насколько я себе представляю картину, 15 млд были выданы под физические (ну или имущественные) гарантии, так называемые евробонды, которые так или иначе влияют на производственные кооперации между странами. Ну, например, в виде имущественного эквивалента этих евробондов, были включены чертежи, или какие-нить еще технические разработки, допустим, двигателей для вертолетов и т.д.
Процесс строительства заводов, судя по недавнему вью Путина, либо уже стартовавший, либо в разработке.
Опять же, насколько я понял, ваша сторона имеет право в любой момент потребовать бабло назад и эти условия четко прописаны в договоре.
Таким образом, руководство России обезопасило себя от экономических последствий евроасоциации Украины и подписания ею договора о зоне свободной торговли с ЕС.
Тоесть можно смело закрыть свои рынки от поступления ненужной продукции.
А с политической точки зрения, Путин взял за яйца Януковича и Украину в целом, плюс
учитывая срок погашения (1 января 2016, после выборов в Украине), еще и следующую власть.
Если я где-то неправ, подскажите, или поясните.