Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 22:01
  #1361 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
витрины все на месте, ничего не разбито, не разворовано
Вчера меня поразили в сердце, когда разбили витрину моего самого любимого магазина "ДЕЛЬТА СПОРТ". Так что, не обманывай.
И кстати ты забыл упомянуть о СУШИЯ на Грушевского.
выборочно есть, но я лично не видел как их разбивают, но в любом случае, думаю, что это было случайно сделано, а не намеренно

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Вторая часть ВЛастелина колец епта
Долбайобы палицами стучат, у нас в Харькове все спокойно, смотрим на этих дебилов митингующих и орем с них,особенно жаль непроплаченных долбайобов одурманеных какой то идеей.
Ведь как народ не поймет что похуй кто будет у Власти, лучше от этого простым людям не станет, хочешь жить лучше? Развивайся, добивайся успеха , вини себя в неудачах а не власть, сейчас молодежь которая вместо того что бы бухать , занимается делом, и хорошо живут, покупают машины квартиры, ездят за границу отдыхать.Им власть мешает добиваться высот?
Думают власть поменяют , и можно будет сидеть на жопе и жить хорошо, хуй там.
вот из-за таких людей и уничтожаются такие понятие как патриотизм, например, единство, продолжать список можно долго. Я очень надеюсь, что ты будешь развитый до такой степени, что политическая ситуация в стране тебя никаким боком не будет ебать