-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от AviGAmy
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну я просил её эфирное видео скинуть - но нихуя не последовало. Если ты заметил, то там на всём видео такая полоса. Так что не сработал мой метод на мне.
Ну тебя попросили скинуть эфирное видео в ответ, но как ты определил что твоё видео эфирное??? Так же можно утверждать что именно то видео, где в двух случаях один и тот же кадр с беркутом - эфирное. Верно?
Ну так, что я его же видел по телевизору. Только без бегущей строки. Записанного стрима не 5 канала, ни ТСН нет. Только в чём разница, обрати внимание: есть целостное видео в связке Наконечный+беркутовец на земле, но нет видео в связке Наконечный+беркутовец наверху за решёткой. Нет исходника, с которого создавалось видео про один и тот же сюжет. Потому что исходник другой. И его переделали.
Точно так же можно взять эту версию правдивой. Видео без монтажа вообще нет, так что смело можно называть и то и то правдой. Тут уж кому как нравится. Только именно к беркуту за решоткой на оф.сайте комментарий дан со слов Наконечного, а не к беркуту с твоего видео.
А вообще по факту СМИ вообще нельзя верить, идет информационная война, что опозиция, что правительство по локоть в грязи