-Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор.
А может, лучше без говна вообще?
а есть такой варик?
-Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор.
Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже.
ты на законы которые он подписывает посмотри.
Ты про последние? Я смотрел и читал кое что, и понимаю объект этих законов. Да и к тому же, если закон есть, не факт, что он работает.