Показать сообщение отдельно
рассольникоф
огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 18:49
  #1173 (ПС)
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
Украинский народ продали, продали западу. Но это сделал не Янукович...
Толпу легко контролить, внушать ей разные идеи.
Задумайтесь, что будет завтра, если Украина падет сегодня и к власти придут западные шестерки?
Украина хороший плацдарм для наступления на Россию. Западу не нужна Украина как страна, Украина нужна западу как земля граничащая с Россией. Как одно из средств зажима и подрыва России.
Как бы там не было, мы же братские народы.
В сложившейся ситуации я не понимаю, почему молчит Кремль. Нато объявило, что расследуют гибель митингующих и если будет доказана вина правительства, то НАТО примет меры.... и мы знаем какие. Вспомним Ирак и Ливию... Я надеюсь, что правительство России не допустит вторжения иноземных войск, иначе это будет напоминать события 1941 г.
Я надеюсь, что толпу баранов разгонят иначе, как мне видится - вскоре нас ждет повторения ноябрьских событий 1943г.

И так, к размышлению
Попробуй найти первоисточник этого высказывания бисмарка
ты в чем-то со мной не согласен?
Не съезжай, а найди первоисточник.