-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Крэй
-Цитата от Саша Мёд
Все я понял! Теперь рассказываю более подробно:
Кадр с беркутовцем с ружьем ставим на первых секундах, потом ставим кадр с журналистом. который рассказывает о совсем другой ситуации, потом опять ставим кадр с беркутовцем и показываем опять оператора, только другого. Затем говорим: 5-й канал пиздит! Все же просто... Вот я могу смонтировать по такому принципу, что угодно, тупо в сони вегасе нарезать, как например, Саша Мед снимает какой нибудь питерский концерт, а потом поставить дорожку, где Саша Мед дает интервью в Белоруссии и сказать: пиздешь, Саша Мёд не снимал питерский концерт.
Но кроме всего прочего: ВСЕМ ПОНЯТНО И ТАК ЧТО 5-Й КАНАЛ ПИЗДАБОЛЫ! ПОЭТОМУ МОТИВАЦИЯ ЛЮДЕЙ СОЗДАВАВШИХ РОЛИК - уебанская!
Ты или слеп или груп (без обид), да, первый говорит, что в него стрельнули, а он прятался за каким то щитом, по другому каналу показывают ТОТ ЖЕ эпизод, только уже репортёр говорит, что попали в объектив камеры и показывают другого оператора ТОГО ЖЕ канала. А теперь скажи ГДЕ там склейка? Там взяты 2 репортажа и сведены вместе со стоп кадром, что бы было понятно, что по разным по каналам показывали РАЗНЫХ людей, но которые по сюжету сняли ОДНО видео

Видео с 5 каналом смонтировано. Я уже скинул видео оригинального репортажа.