Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 18:35
  #1154 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Ты не понял ролика бро, там 2 РАЗНЫХ человека рассказывают, что по ним стрелял Беркут, показывают в этот момент одно и тоже видео, причём ролик с "канала 5" продублирован согласно копирайтам всем и по верху поставлены копирайты 2го канала ТСН или как он там называется, и в репортаже второго канала уже ДРУГОЙ оператор рассказывает всю туже историю но своими словами. Получается из эпизода высосали аж целых 2 репортажа, я удивляюсь как они не додумались вставить графику в видео, чтобы ещё по камере потекла кровь, но думаю всё ещё впереди, ролик с разбитием стекла дубинкой уже местный спилберг смонтировал

i71b

Все я понял! Теперь рассказываю более подробно:
Кадр с беркутовцем с ружьем ставим на первых секундах, потом ставим кадр с журналистом. который рассказывает о совсем другой ситуации, потом опять ставим кадр с беркутовцем и показываем опять оператора, только другого. Затем говорим: 5-й канал пиздит! Все же просто... Вот я могу смонтировать по такому принципу, что угодно, тупо в сони вегасе нарезать, как например, Саша Мед снимает какой нибудь питерский концерт, а потом поставить дорожку, где Саша Мед дает интервью в Белоруссии и сказать: пиздешь, Саша Мёд не снимал питерский концерт.

Но кроме всего прочего: ВСЕМ ПОНЯТНО И ТАК ЧТО 5-Й КАНАЛ ПИЗДАБОЛЫ! ПОЭТОМУ МОТИВАЦИЯ ЛЮДЕЙ СОЗДАВАВШИХ РОЛИК - уебанская!
Ты или слеп или груп (без обид), да, первый говорит, что в него стрельнули, а он прятался за каким то щитом, по другому каналу показывают ТОТ ЖЕ эпизод, только уже репортёр говорит, что попали в объектив камеры и показывают другого оператора ТОГО ЖЕ канала. А теперь скажи ГДЕ там склейка? Там взяты 2 репортажа и сведены вместе со стоп кадром, что бы было понятно, что по разным по каналам показывали РАЗНЫХ людей, но которые по сюжету сняли ОДНО видео
Видео с 5 каналом смонтировано. Я уже скинул видео оригинального репортажа.

грузим...