Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:54
  #1087 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

ты че в ВК Крыма работаешь или это контузия? не могу понять.
главный революционер форума под кодовым именем БУГАГАШЕНЬКА заявил, что без львива украина бы хуй сосала и всегда львив вытягивал всю укрину. я вот и подумал, нахуй этот баласт нужен, который тянет вниз. будет модное государство по типу люксембурга или княжества монако, например.
да нее, думаю, это он не серьезно писал

-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
чё там за история с этим голым казаком?
У нас тут пишут что беркут( которых уже сравнивают с нацистами в 41 году) раздел бедного и беззащитного парня, издевался над ним и унижал. Он теперь типо невъебический герой революции.
Но мне кажется пиздёшь всё это, чё у вас там на счёт этой хуйни говорят?
тебе уже выше написали, вот есть видео, где видно в начале, что его сначала ведут одетым и рядом пожарник, потом уже одежду, что пропитана бензином сняли и сфотографировали так же палку с наконечником, которая была у него во время задержания (в начале видео её несёт сотрудник "Беркут"а слева от "казака"):

http://video.yandex.ua/users/kiev-kp-ua/view/251/

а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили?
Не, ну такими темпами можно заявлять "а где видно, что именно беркутовцы его раздели, где видно, что это именно беркутовцы, где видно, что это было не прошлой зимой, это ты методом дедукции установил?