-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы в общем ты опять счас нагло и цинично продемонстрировал, что ты тип недалёкий и думать сам не умеешь, вроде пытаешься, но не получается, скатываешься класс в пятый по логике размышлений из всего твоего ответа я ждал именно этого места. было интересно, как ты опустишь меня в этот раз спасибо ломай меня совсем Не, ну чего ты про себя так Я лично в твой адрес ваабще слова не сказал. Или для тебя цитирование библии - это личное оскорбление?
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы в общем ты опять счас нагло и цинично продемонстрировал, что ты тип недалёкий и думать сам не умеешь, вроде пытаешься, но не получается, скатываешься класс в пятый по логике размышлений из всего твоего ответа я ждал именно этого места. было интересно, как ты опустишь меня в этот раз спасибо ломай меня совсем
в общем ты опять счас нагло и цинично продемонстрировал, что ты тип недалёкий и думать сам не умеешь, вроде пытаешься, но не получается, скатываешься класс в пятый по логике размышлений