-Цитата от Пролетарий
-Цитата от Вовка
-Цитата от poBEDA
Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти.
нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется?
охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Злой Немец
-Цитата от Katori
так свобода же полная, не?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Да абсолютно тот же принцип, что и в
Рашке. Почему ввели уголовное преследование за высказывание за отделение отдельных регионов. (Напомню, это произошло после терактов в Волгограде). Да потому что, чтоб у людей не было даже в мыслях такой хуйни. Страна должна быть единой. Нельзя ее разрушать. Сегодня эти отделятся, завтра те.
Будь подобная хуйня в России (не дай Бог), все организаторы, участники беспорядков и провокаций кончили бы очень плохо.
Свобода - хорошо. Но когда эту свободу даешь стаду баранов, это заканчивается плохо.
нахуй ты РАШКА с заглавной буквы пишешь?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Я боюсь как бы в скором времени твоему охуенному Львову и вообще всем маленьким любителям свободы, Европы, НАТО 98-я и 106-я гвардейские воздушно-десантные дивизии не устроили анальной кары. А если им и будет отдан приказ нашим правителем, то надеюсь им разрешат стрелять на поражение.
И запомни раз и навсегда дружок, без России Украина не сможет прожить и года...