Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:32
  #1046 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение

в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню.
Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг.
блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
про сына якубовича, олигархов и официальных сборщиков дани ебту
ну так идите в олигархов коктелями побросайте или в сына якубовича,тока те не будут церемонится с толпой