Показать сообщение отдельно
Rio-Oblik
<3 чай, как панда бамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:50
  #934 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
-Цитата от Rio-Oblik Посмотреть сообщение

Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Да и сами претензии какие-то скомканные (для меня, человека, который этим не интересуется. Просить сменить власть только ради смены власти - для меня этот ход непонятен, может там и есть какие-то причины внутри) Без лидера это просто стадо.
Ну-ка поведай мне, что предлагал Навальный там на Болотной, а то нахватаются по верхам всяких модных лозунгов и лезут обсуждать политику. Был бы на Болотной лидер, было бы всё иначе

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.

Я уже выше сказал, что не особо интересуюсь этой темой. А фамилии эти на каждом углу не звучат. Слишком уж скрытые лидеры, получается.
Это ты там сидя в Екб вещаешь, о чём были разговоры на Болотной?
Я, сидя в Екб, вещаю о том, что на Майдане стадо. Чего хотят добиться - непонятно. Кто лидер - непонятно. К Навальному ты меня подвел..