-Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Мёд Я то нет, хотя одежду проще брать раз в 2-3 года именно одной суммой поболее 150евро. Но так как даже после уплаты 30% это всё равно дешевле чем покупать в РФ, будем заказывать там, да и выбор там получше пока вроде не ввели новые барьеры, но ещё не лето, как говориться я в китай пешком пойду с баулом для шмотья как раз из-за таких "интернет-челноков", и вводят этот лимит
-Цитата от Саша Мёд Я то нет, хотя одежду проще брать раз в 2-3 года именно одной суммой поболее 150евро. Но так как даже после уплаты 30% это всё равно дешевле чем покупать в РФ, будем заказывать там, да и выбор там получше пока вроде не ввели новые барьеры, но ещё не лето, как говориться я в китай пешком пойду с баулом для шмотья
Я то нет, хотя одежду проще брать раз в 2-3 года именно одной суммой поболее 150евро. Но так как даже после уплаты 30% это всё равно дешевле чем покупать в РФ, будем заказывать там, да и выбор там получше пока вроде не ввели новые барьеры, но ещё не лето, как говориться