-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Таяпантабули ты часто покупки совершаешь за рубежом на сумму больше 150 евро? я например только комплектующие всякие заказываю по мелочи Я то нет, хотя одежду проще брать раз в 2-3 года именно одной суммой поболее 150евро. Но так как даже после уплаты 30% это всё равно дешевле чем покупать в РФ, будем заказывать там, да и выбор там получше -Цитата от Shu Ga а я вот больше 150 трачу, пичалька теперь пока вроде не ввели новые барьеры, но ещё не лето, как говориться я в китай пешком пойду с баулом для шмотья
-Цитата от Таяпантабули ты часто покупки совершаешь за рубежом на сумму больше 150 евро? я например только комплектующие всякие заказываю по мелочи Я то нет, хотя одежду проще брать раз в 2-3 года именно одной суммой поболее 150евро. Но так как даже после уплаты 30% это всё равно дешевле чем покупать в РФ, будем заказывать там, да и выбор там получше -Цитата от Shu Ga а я вот больше 150 трачу, пичалька теперь пока вроде не ввели новые барьеры, но ещё не лето, как говориться
ты часто покупки совершаешь за рубежом на сумму больше 150 евро? я например только комплектующие всякие заказываю по мелочи
а я вот больше 150 трачу, пичалька теперь