Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 10:47
ВКонтакте
  #1804 (ПС)
-Цитата от Рокнролла Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
В Коране таки есть прямой призыв убийству. Я правильно понял?
Нет, ты понял неправильно.
Не больше, чем в Библии, во всяком случае:

-
Второзаконие 13:6-10
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
-
Второзаконие 17:2-5
2 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
теперь приведи подобные цитаты из евангелия.спасибо.
к новому завету сектанты поумнели, прямым текстом ничего не говорят, у них всё притчи и иносказания - читай, воровская феня

мне нравится когда им денег надо было заплатить (там где "кесарю кесарево"), наш божий сын говорит Петру (рыбаку человеков!) пойди, поймай рыбу и вытащи деньги у неё изо рта
фокусники блин